Blog (AMF Archiv)

Derzeit kein Buchversand möglich

Gespeichert von ralf.jordan am 5. November 2017 - 8:55

Liebe Mitglieder und Interessenten,

Aufgrund der Störung des Internetanschlusses im Archiv können im Buchversand derzeit leider keine Rechnungen erstellt werden. Der Versand Ihrer Bestellungen wrd sich daher verzögern.

herzlichen Dank für Ihr Verständnis

Ralf Jordan (Buchversender)

Archiv geschlossen

Gespeichert von karina.falk am 29. Oktober 2017 - 15:51

Liebe Archivbenutzer,

bitte beachten Sie, dass das Archiv der AMF in Leipzig am 15.11. sowie am 22.11. aus organisatorischen Gründen geschlossen ist!

Anfragen können jederzeit per Mail an archiv@amf-verein.de gerichtet werden.

Karina Falk (Archivverantwortliche)

Archivtag am 5. März 2016 im Staatsarchiv Leipzig

Gespeichert von uwe.keller am 1. März 2016 - 10:59

Am kommenden Sonnabend den 5. März findet der bundesweite Archivtag 2016 statt.

Wir als AMF Archiv haben uns kurzfristig entschieden an diesem Tag auch unser Archiv im Rahmen dieses Archivtages in Leipzig zu präsentieren.u.a. werden wir die Karteikarten unserer Exulantenkartei, sowie verschiedene Ahnenlisten usw. auslegen.Wir werden für  Rechercheanfragen zu unsere Onlinerecherche unter www.archiv.amf-verein.de  zur Verfügung stehen.

Das Thema :       Mobilität im Wandel
Ort:                       Staatsarchiv Leipzig, Schongauer Str. 1, 04328 Leipzig
Termin:                Sonnabend d. 5. März 2016   10 - 16 Uhr
Infos:                    http://www.amf-verein.de/file/15

Auch im Namen des Staatsarchives lade ich Alle im Raum Leipzig wohnenden AMF Mitglieder und Gäste recht herzlich ein, die Angebote zu nutzen und uns im Archiv zu besuchen.