Anmeldung zur AMF

Wir freuen uns sehr, dass Sie Mitglied bei der "Arbeitsgemeinschaft für mitteldeutsche Familienforschung e.V. (AMF), Leipzig" werden wollen. Wir haben für Sie die folgende Anmeldeformulare vorbereitet, die Sie bitte ausdrucken und unterschrieben an die Geschäftsstelle der AMF senden.

Formulare laden als:

(rechte Maustaste drücken - Verknüpfung speichern unter...)

MS-Word-Format

PDF-Format

RTF-Format

SEPA Lastschrift-Mandat (früher Einzugsermächtigung)

MS-Word-Format

PDF-Format

Mit der Absendung erklären Sie gleichzeitig, dass Sie die folgenden Informationen zur Kenntnis genommen haben und sich ein Bild über die Leistungen der AMF für ihre Mitglieder gemacht haben.

Unser Mitgliedsbeitrag beträgt seit 2009:

a) für ein Mitglied mit Postadresse in Deutschland:

1. einmalige Beitrittsgebühr von 5,00 EURO sowie

2. jährlich 40,00 EURO

b) für ein Mitglied mit Postadresse außerhalb Deutschlands:

1. einmalige Beitrittsgebühr von 5,00 EURO sowie

2. jährlich 45,00 EURO

Bitte wählen Sie für die Zahlung Ihrer Beiträge das auch für Sie vorteilhafte Einzugsverfahren und erteilen uns ein SEPA Lastschrift-Mandat.

Nach Eingang Ihrer Beitrittserklärung erhalten Sie von uns das Bestätigungsschreiben mit Ihrer Mitglieds-Nr.

Nachdem diese Formalitäten beendet sind, erhalten Sie:

• vierteljährlich unsere Zeitschrift "Zeitschrift für Mitteldeutsche Familiengeschichte" mit den Vereinsmitteilungen portofrei per Post. Die im Eintrittsjahr bereits erschienenen Zeitschriften schicken wir Ihnen direkt zu.

• Bücher der Stiftung Stoye kostenlos (es sind nur die Versandkosten zu tragen)

• Mitgliedschaft in der AMF-Mailingliste (Abmeldung jederzeit möglich)

• in unregelmäßigen Abständen ein elektronisches Rundschreiben (soweit Sie eine eMail-Adresse angegeben haben)

• Zugang zur AMF-Mitgliederdatenbank mit der Möglichkeit, Angaben zu Ihren persönlichen Forschungsergebnissen zu machen.

• falls Sie eine eigene genealogische Homepage haben, können Sie diese im Homepage-Verzeichnis der AMF eintragen lassen.